- شاعرة لبنانية مقيمة في كندا، درست اللغة العربية وآدابها في الجامعة اللبنانية في بيروت حيث حصلت على البكالوريوس بالإضافة إلى دراستها في معهد الفنون الجميلة.
هاجرت إلى كندا لمتابعة دراستها الجامعية العليا في العلوم الاجتماعية والفلسفة في جامعة كيبيك في مونتريال، بالإضافة إلى دراستها في قسم علم السكسولوجيا.
شاركت بالعديد من الأبحاث الأكاديمية خلال دراستها في جامعة كيبيك عن التبادل الثقافي بين الغرب والشرق، عن الإثنيات وانخراطها في المجتمع الكندي، وكذلك أعطت دروسًا في اللغة الفرنسية للوافدين الجدد ضمن برنامج تعاقدي مع الحكومة الكندية.
عملت أيضًا في الصحافة والإعلام لعدة سنوات مسؤولة عن الصفحة الثقافية في جريدة المستقبل والـAvenir الكندية بلغتيها العربية والفرنسية، حيث نشرت الكثير من القصائد والمقالات عن الشعر والحركة الثقافية للجاليات العربية في كندا، وكذلك نظَّمت وشاركت في العديد من الندوات والنشاطات الثقافية والمهرجانات الأدبية والفنية في عدة ولايات كندية. - صدر لها مجموعتان شعريتان، عن “الآن ناشرون وموزعون”: “الموت يدخِّن أيضًا“، 2023. “ملاك على هيئة رصاصة”، دار النهضة العربية في بيروت، 2019.
class="inline-block portfolio-desc">portfolio
text